最新文章

我校2017年秋季教职工网球赛落幕

2017年10月20日  点击:[]

 

 

10月17日,由校工会主办,教职工网球协会和大学生网球协会承办的2017年季教职工网球赛历时五天圆满落幕。比赛设男单打、男子双打、双打个项目,共有30余名教职工参加了比赛,是参赛人数最多,规模最大的一次教职工网球赛事。
    经过激烈角逐,项赛事名次花落各家。张磊男子单打第一名, 苟小军获第二名,杨伟郜建民分获三四名,周福涛李举鹏分获五六名;杨子江/张国珍组合获男子双打第一名,刘杰/张水龙组合获第二名,杜亚江/张磊组合、杨伟/施煊组合分获三四名,郜建民/俞天智陈兴冲/苟小军组合分获五六名;女子双打第一名贾雯/田燕琴,第二名刘荣珍/张瑾。

    网球运动在我校有良好的传承发展,学校积极支持网球运动在我校的推广普及,校工会、体育部、教务处联合开设了教职工网球培训班,吸引了一批教职工参加,为网球运动的发展注入了新生的力量。比赛期间,我校还承办了“众邦杯”甘肃省网球邀请赛,为网球爱好者搭建了一个相互学习、相互交流的平台,丰富了校园文化,促进了网球运动健康发展。

                                                                       (校工会)   

 

 

                                 

上一条:我校2017年教职工排球赛圆满落幕 下一条:我校教师参加甘肃省职工技术协会第八次会员代表大会并做创新技术交流

关闭