最新文章

我校2017年春季教职工网球赛落幕

2017年06月19日  点击:[]

    6月12日至15日,由校工会主办,教职工网球协会和大学生网球协会承办的2017年春季教职工网球赛在学校网球场举行。比赛设男女单打、男女双打四个项目,共有28名教职工参加了比赛。
    经过四天的激烈角逐,四项赛事名次花落各家。杨子江/张国珍组合获得男子双打第一名,杜亚江/张磊组合获得第二名,杨伟/施烜组合与苟小军/周富涛组合分获第三、第四名;苟小军获得男子单打第一名,张水龙、张磊分获第二、第三名,杨伟获得第四名;贾雯/田艳琴获得女子双打第一名,郭文君/何彬获得第二名;女子单打第一名获得者是田艳琴,第二名为张瑾。
    网球运动在我校有良好的传承发展,学校积极支持网球运动在我校的推广普及,校工会、体育部、教务处联合开设了教职工网球培训班,吸引了一批教职工参加,为网球运动的发展注入了新生的力量。校领导带头参加校内外赛事,既彰显了教职工良好的风貌,促进了与兄弟单位的交流,又扩大了学校的影响力。此次比赛即为网球爱好者搭建了一个相互学习、相互交流的平台,丰富了校园文化,促进了网球运动健康发展。

                                                                       

                                                                     (校工会)


上一条:校工会开展暑期“送清凉”慰问活动 下一条:我校在甘肃省教科文卫系统第三届“读者杯”职工羽毛球比赛中获佳绩

关闭