最新文章

我校代表队在“高校杯”和“校长杯”网球赛中获佳绩

2017年06月09日  点击:[]

5月27日至28日,由甘肃省教育厅主办的甘肃省第十一届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛在兰州大学榆中校区举行。共有9支代表队角逐团体赛和领导组两个项目的比赛。

我校代表队在教职工网球协会的精心组织下,赛前刻苦训练,积极备战,比赛中周密布阵,奋力拼搏,经过两天紧张激烈的竞赛,我校获得“高校杯”团体第三名。陈兴冲/郭文君组合获得“校长杯”第一名,王铁军/贾雯组合获得第三名。在5月20日至21日由中国大学生体育协会主办的全国“校长杯”网球赛中,杨子江/张国珍组合经过激烈角逐、顽强拼搏,最终获得冠军,是教职工参加国家级比赛成绩重大突破,充分展示了交大教职工的精神风貌和体育水平!

    网球运动在我校具有良好的传统,近年来,学校通过开设教职工网球培训班,定期组织教职工网球比赛,积极为教职工网球爱好者搭建学习、交流平台,有效推动了网球运动在学校的普及和提高。

                                                                      (校工会)




 

上一条:我校在甘肃省教科文卫系统第三届“读者杯”职工羽毛球比赛中获佳绩 下一条:河西学院工会主席杨璞一行来我校调研工会工作

关闭