河西学院工会主席杨璞一行来我校调研工会工作

2017年06月07日  点击:[]

6月6日,河西学院工会主席杨璞 一行来我校调研工会工作。我校工会负责人及工作人员参加了调研。

杨璞主席一行在我校工会负责人的陪同下首先参观了教工之家、大礼堂、办公室等。随后,杨璞主席介绍了河西学院的基本情况和此次调研的目的。我校工会副主席孙爱良结合工会工作宣传片,从民主管理、师德建设、理论学习、自身建设、文体活动、女工工作、送温暖帮扶工作等方面介绍了我校工会的基本情况、工作内容和特色工作。

参加调研的同志就共同关心的问题进行了交流探讨。
   杨璞主席表示,通过此次调研,看到兰州交大工会工作组织完善、制度健全、活动丰富、成效显著、特色鲜明。希望以后加强沟通交流,相互学习,共同促进

(校工会)

上一条:我校代表队在“高校杯”和“校长杯”网球赛中获佳绩 下一条:我校代表队在甘肃省教科文卫系统武术健身展演赛中再获佳绩