我校代表队在甘肃省教科文卫系统武术健身展演赛中再获佳绩

2017年05月31日  点击:[]

5月26日,“新华书店杯”甘肃省教科文卫系统第二届武术健身展演赛在城市学院体育馆开赛。

我校代表队在教职工武术协会精心组织下,积极备战,刻苦训练,比赛中不畏强手,沉着冷静,奋勇拼搏,在集体项目中动作行云流水,整齐划一,力压众多强手,再一次获得集体项目一等奖。在单项比赛中,我校体育部李永刚老师勇获太极剑个人项目一等奖,翻子拳个人项目一等奖,化工学院李国利老师、自动化学院李建国老师获陈式太极拳个人项目三等奖。因组织有序,成绩突出,我校还获得优秀组织奖。

武术运动在我校具有良好的群众基础,2014年以来,学校相继开设了七期教职工武术培训班,为教职工武术爱好者提供了良好的学习、交流平台,在广大教职工中掀起了一场武术健身热潮,推动了学校传统武术健身、国学养生等理念的普及和提高。

(校工会 教职工武术协会)

上一条:河西学院工会主席杨璞一行来我校调研工会工作 下一条:2017年度第一批教职工疗养活动圆满结束