最新文章

兰州交通大学49届运动会教职工比赛项目精彩纷呈

2017年05月22日  点击:[]

517日至19日,兰州交通大学第四十九届运动会在田径场隆重举行。 教职工比赛项目精彩纷呈,共有近1100人次参加了各个项目的角逐。

为丰富教职工比赛项目,提高教职工的参与度,彰显运动会的竞赛性与趣味性,学校在保持原有田径赛项目的基础上,创新增设了“旱地龙舟”、“运转乾坤”、“动感五环”、“障碍接力”、“袋鼠跳”“混合绑腿穿梭接力”、“充气人偶服”接力、拔河、定点投篮等趣味项目比赛。各分会积极报名,认真组织,广大教职工在比赛中尽情享受运动带来的快乐。

教职工乒乓球混合团体赛、羽毛球混合团体赛经过前期预赛,进入前八名的代表队在体育馆展开了决赛阶段的角逐。为进一步推广教职工排球运动,教职工排球协会积极响应,精心组织,承办了教职工混合排球联赛,50余名排球爱好者参与了为期三天的比赛。

比赛中,参赛教职工各施绝技,你攻我守,奋勇争先,比赛场面精彩,气氛热烈,促进了教职工之间的沟通,增进了友谊,充分彰显了运动会“我参与,我阳光,我快乐”的主题。

                                                        (兰州交通大学校工会)













 

上一条:2017年度第一批教职工疗养活动圆满结束 下一条:教职工羽毛球混合团体赛预赛结束

关闭