我校迎新年歌舞晚会隆重举行

2013年03月15日  点击:[]

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。12月28日,由校工会主办,校团委、艺术学院协办的兰州交通大学“美丽中国,和谐校园”迎新年歌舞晚会在学校礼堂隆重举行。常务副校长杨子江、原党委副书记余生明及 相关单位负责人一同观看了演出。
晚会在动感奔放的歌舞《一起来更精彩》中拉开帷幕。随后,一首热情豪迈的男生独唱《再见》带领大家一同告别即将走过的2012年;接下来表演的《黑走马》、《藏韵》、《国风》、《小路》、《吉祥》、《西部情歌》、《扇风》等节目歌中有舞,舞中有歌,高潮迭起,精彩纷呈,让观众完全沉浸在不同民族的风情之中;方言朗颂《海燕》、情景剧《红色电影》新颖别致,别有风趣;现代舞《画心》妙曼的舞姿让观众的心灵沉浸于一段舒美的时光;舞蹈《快乐宝贝》展现了无限的生机与活力;搏击对练《搏击英雄血》以敏捷的身手、精彩的表演让观众领略了搏击术的精髓,赢得了阵阵掌声;歌伴舞《和谐中国》以优美的歌声,轻盈的舞姿,让观众如痴如醉,意犹未尽,也将晚会的气氛推向了高潮。晚会在由国际教育学院老师及留学生一同演绎的舞蹈《和谐大家园》中圆满落下帷幕。
“美丽中国,和谐校园”迎新年歌舞晚会整场演出气氛热烈,精彩纷呈,全面展现了广大师生员工奋发向上、积极进取的精神面貌,抒发了迎接新年、续写新篇的情怀。
我校迎新年歌舞晚会隆重举行

(校工会)

上一条:学校开展访贫问苦送温暖及节前慰问活动 下一条:张睿教授荣获“甘肃省三八红旗手”称号