张睿教授荣获“甘肃省三八红旗手”称号

2013年03月15日  点击:[]

近日,甘肃省纪念“三八”国际劳动妇女节103周年暨表彰大会在兰州召开,会议对全省各条战线上作出突出贡献的135名省三八红旗手进行了表彰。我校数理学院张睿教授被授予“甘肃省三八红旗手”荣誉称号。
张睿教授现为我校数理学院数学系教师,硕士研究生导师,主要承担《复变函数论》《高等数学》《线性代数》《概率论与数理统计》等课程的教学工作,治学严谨,敬业负责,教学效果良好。长期从事非线性微分方程和生态数学等的科研工作,曾先后主持一项甘肃省自然科学基金、两项省教育厅研究生导师科研项目,参加了包括国家自然科学基金、教育部科学技术重点项目在内的多项科研项目,有两项科研成果获得甘肃省高校科技进步二等奖,发表学术论文20余篇,发表学术论文20余篇,其中SCI收录5篇、EI收录1篇、ISTP收录4篇。
张睿教授指导的学生多次在全国大学生数学竞赛与数学建模竞赛中获奖,自己曾先后获得“甘肃省师德标兵”、“我校教学优秀奖”、“我校优秀共产党员”等荣誉称号。
张睿教授荣获“甘肃省三八红旗手”称号

(校工会)

上一条:我校迎新年歌舞晚会隆重举行 下一条:我校新建住房分配工作启动