最新文章

我校新建住房分配工作启动

2013年03月15日  点击:[]

1月12日,备受关注的教职工新建住房分配工作开始启动。此次工作是学校根据国家、省、市有关住房工作政策,立足学校教职工住房现状,重点解决无房户,妥善安置拆迁户,兼顾改善教职工现有住房条件,保持学校可持续良性发展的重要举措。
13日,校领导杨子江、买寿清、刘振奎来到新建住房分配现场视察工作,对全体分房工作人员表示慰问。各位校领导在取了相关负责人就新建住房申请、审核、分配等方面工作的汇报,并详细了解了点房的操作流程,查看了点房的各个环节后,对此次新建住房分配工作给予了充分肯定。同时指出,住房分配是一项全校性的重大工作,关系到众多教职工的切身利益,全体工作人员一定要严格按照学校新建住房分配办法,做到操作规范、管理顺畅有序,确保住房分配公正透明。
另悉,12日,校工会也到分房现场对工作人员进行了慰问,并送去了慰问品。
(校工会 国有资产管理处)

我校新建住房分配工作启动

我校新建住房分配工作启动

我校新建住房分配工作启动

我校新建住房分配工作启动


(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:张睿教授荣获“甘肃省三八红旗手”称号 下一条:校工会荣获甘肃省教科文卫工会2012年度工会工作优秀单位称号

关闭