最新文章

校工会组织召开学校教职工文体协会年会

2013年03月15日  点击:[]

2012年11月29日,学校教职工文体协会年会在校工会二楼会议室举行。校工会主席王阳春,副主席傅明、孙爱良,各教职工文体协会负责人,校工会专职干部参加了会议。会议由校工会副主席傅明主持。
会上,各文体协会负责人踊跃发言,就协会的基本概况、活动开展情况、存在的问题及今后一年的活动计划进行了交流探讨。大家一致认为,通过此次座谈会,了解了各协会的活动现状,交流了经验,理清了思路,为各个协会今后的发展将起到积极的作用。
校工会副主席傅明在总结发言中指出,各教职工文体协会特色鲜明,开展了许多丰富多彩、有益教职工身心健康的活动,增强了凝聚力,在普及全民健身活动、促进校园文化建设等方面起到了推动作用。校工会将一如既往地支持协会开展活动。他还希望各社团协会要及时召开协会年会,完善组织机构,加大活动宣传力度,吸收更多的教职工尤其是青年教职工加入其中,积极组织、参加各种活动比赛,锻炼队伍,提升水平,积极争取校内外一切有用的资源,促进协会自身健康持续发展。
目前,我校共有集邮协会、书画摄影协会、桥牌协会、乒乓球协会、网球协会、羽毛球协会、武术协会、篮球协会、健身舞协会、自行车运动协会、足球协会等11个教职工协会。

(校工会) 校工会组织召开学校教职工文体协会年会

校工会组织召开学校教职工文体协会年会




(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:校工会女职工委员会2012年度工作会议召开 下一条:我校参加全国贯彻落实《学校教职工代表大会规定》经验交流会

关闭