最新文章

甘肃省第二十届大中专院校桥牌赛在我校举行

2013年03月13日  点击:[]

由甘肃省学校体育协会主办、甘肃省桥牌运动协会协办、兰州交通大学承办的甘肃省第二十届大中专院校桥牌赛,于10月27至28日在我校工会“教职工之家”活动室举行。来自省内9所大中专院校的9支教工代表队和8支学生代表队的100多名师生参加了本次比赛。
本次比赛均采用单循环的方式进行,全场打相同的机发牌,教工组共赛9轮,每轮打10副牌;学生组共赛7轮,每轮打10副牌,以累计VP多少排列名次。
经过两天紧张激烈的比赛,兰州理工大学教工队以173VP的成绩夺得冠军,兰州大学第二附属医院以172VP的成绩获得亚军,兰州交通大学一队以171VP的成绩获得第三名。在学生组的比赛中,兰州交通大学二队以145.5VP的成绩夺得冠军,兰州第一中学一队以132VP的成绩获得亚军,兰州交通大学一队以121VP的成绩获得第三名。兰州资源环境职业技术学院和西北民族大学分获教工组、学生组体育道德风尚奖。
比赛结束后举行了简短热烈的闭幕式。
学校副校长刘振奎致辞。他介绍了我校在大学生中开设桥牌选修课的探索与实践及桥牌运动在我校师生中的推广情况。
甘肃省桥牌协会主席段锦作总结讲话。他充分肯定了此次比赛的承办和组织工作。他指出,桥牌是一项高雅运动,希望高校要重视桥牌运动的开展,以多种方式积极支持、参与桥牌运动。同时,他还介绍了今年在兰州举行的“敦煌杯”全国桥牌邀请赛的比赛情况。
闭幕仪式上举行了会旗交接仪式,下届比赛承办单位甘肃联合大学接受了比赛会旗。
兰州石化学院院长、省桥牌协会常务副主席张方明,省桥牌协会副主席王春辉,省桥牌协会秘书长张惠莲出席闭幕式。校工会主席王阳春主持闭幕式。
甘肃省第二十届大中专院校桥牌赛在我校举行
甘肃省第二十届大中专院校桥牌赛在我校举行

甘肃省第二十届大中专院校桥牌赛在我校举行

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:我校2012年教职工健步走活动周圆满落幕 下一条:我校教职工排球赛圆满落幕

关闭