中国农业大学工会考察团到我校参观访问

2013年07月16日  点击:[]

7月15日上午,中国农业大学工会考察团一行17人在常务副主席张士杰的带领下来到我校工会开展考察访问。
我校工会在自动化学院会议室召开座谈会。校工会主席王阳春,自动化学院党委书记、分会主席米根锁,校工会副主席孙爱良,自动化学院党委副书记、分会副主席高云波以及工会各部办负责人与来访客人进行了亲切座谈。
王阳春主席首先简要介绍了我校的历史沿革、发展现状以及我校工会的机构设置和发展概况;随后又重点介绍了我校在民主管理监督、职工之家建设、建功立业、爱心帮扶等方面的具体做法和实践经验。
米根锁书记和高云波副书记分别就自动化学院的发展概况和分会工作做了讲解说明。
中国农业大学工会张士杰常务副主席也简要介绍了农大的建校历史、办学特色和工会工作情况,并对我校的工会工作给予了高度评价。
双方还就工会工作中的热点、难点问题进行了深入探讨。
座谈会后,考察团一行还先后参观了我校工会各类活动场所以及自动化学院分会“职工之家”活动室。

中国农业大学工会考察团到我校参观访问

(校工会)

上一条:学校召开校内腾空住房分配工作会议 下一条:我校对55个处级单位领导班子进行年度考核民主测评