我校对55个处级单位领导班子进行年度考核民主测评

2013年07月16日  点击:[]

7月13日,学校在国际会展中心三楼报告厅召开了处级单位领导班子年度考核民主测评大会。我校党代会代表、教代会代表、列席代表、特邀代表等200余人参加了会议。
会议期间,全校55个处级单位领导班子分两个单元,分别从思想政治工作、组织领导能力、工作业绩和廉政建设等方面,就本单位的工作情况向与会代表作了述职汇报。每个单元述职结束后,与会代表本着公正、公平、实事求是的原则,对述职单位的工作情况和廉政情况给予了评价打分。
我校对处级单位领导班子进行年度考核民主测评,是学校近年来进一步推进党代会常任制,实现学校民主决策、民主管理和民主监督,依法治校的重要举措;也是调动广大教职工积极性和创造性,促进学校改革、建设和发展的有力保证。该项制度的实施与完善,对加强学校党风廉政建设,密切党群、干群关系,深化学校民主管理,积极推进学校民主政治建设进程等起到了积极作用。

我校对55个处级单位领导班子进行年度考核民主测评

(校工会 )

上一条:中国农业大学工会考察团到我校参观访问 下一条:我校在省第十届“高校杯”暨“校长杯”网球赛中获得优异成绩