校工会专兼职干部培训顺利举行

2013年05月31日  点击:[]

为深入学习贯彻十八大精神,创建学习型、服务型、创新型工会组织,进一步提高建家水平,校工会于5月30日下午组织校工会常委会委员,各分会主席、副主席,校工会专职干部参加了培训学习。培训会由校工会副主席孙爱良主持。
本次培训学习采用集中学习和自学相结合的方式。培训会上,全体人员观看了由北京市工会干部学院张宝刚教授主讲的《如何做好“建家”工作,增强工会活力》视频讲座,就建家活动的提出和发展、开展建家活动的意义、建家活动的指导思想和原则、建家活动的基本要求和内容进行了系统学习。校工会还在培训现场为大家发放了《怎样创建学习型、服务型、创新型工会》自学书籍,并对自学内容提出了具体要求。
校工会主席王阳春在培训会上作了总结讲话。她说,近年来,在学校党委的领导下,在全体工会专兼职干部的努力工作下,工会工作在促进学校民主管理、维护教职工合法权益和学校整体利益、加强工会组织建设、推进教职工之家建设等方面取得了优异成绩,走在我省省属高校的前列。王阳春主席同时希望,各工会专兼职干部要珍惜荣誉,再接再厉,将习近平总书记在全总劳模座谈会上的重要讲话精神贯彻于工会日常工作中,加强工作作风,增强服务意识,倾教职工心声,扎扎实实为教职工做好事、办实事、解难事;增强建家实效,提升工会组织凝聚力,团结动员广大教职工立足岗位建功立业,为加快学校建设高水平教学研究性大学进程做出应有的贡献。

校工会专兼职干部培训顺利举行

(校工会)

上一条:我校教职工激情参加2013年兰州国际马拉松赛 下一条:2013年度第一批教职工疗养活动圆满结束