学校举行第45届运动会 教职工比赛项目精彩纷呈

2013年05月28日  点击:[]

5月23日至25日,我校第四十五届运动会在田径场隆重举行。
校领导杨子江、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎,空军驻兰州大学、兰州交通大学选拔培养办公室主任任建军以及我校校长助理党建武、高溥、范瑜等出席,学校老领导代表、学校体育运动委员会全体成员以及学生代表等出席开幕式。
开幕式由校工会主席王阳春主持。
开幕式上,伴随着运动员进行曲的激昂旋律,我校第四十五届运动会国旗护卫队、裁判员方队、各学院及各单位运动员代表队等30余个方队的队员们意气风发、精神抖擞,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号入场。随后,进行了大学生武术表演、大学生军事技能表演及大学生舞狮表演,将运动会开幕式推向了高潮。
开幕式后,全校教职工运动员和大学生运动员陆续在20多项田径比赛项目中展开了角逐。教职工乒乓球混合团体决赛、羽毛球混合团体决赛、男子定点踢球比赛也在校运动会期间顺利进行。
在运动会比赛中,各代表队奋力拼搏,用行动体现了“更高、更快、更强”的奥运精神,充分展示了我校师生良好的精神风貌。在校体委的关心支持下,今年由校工会组织的女教职工投乒乓球、帮腿走穿梭比赛,教职工双扣、围棋、象棋、桥牌、男子定点踢球、乒乓球混合团体赛、羽毛球混合团体赛、爬山等教职工竞技和娱乐赛事也都被列入学校运动会比赛项目,各项目比赛成绩纳入校运动会教职工团体总分。
(校工会)

学校举行第45届运动会  教职工比赛项目精彩纷呈

上一条:2013年度第一批教职工疗养活动圆满结束 下一条:我校荣获甘肃省第二届大众健身操锦标赛一等奖