我校第十八届教学竞赛精彩纷呈

2013年05月14日  点击:[]

为进一步提高青年教师的教学水平和教学能力,调动青年教师从事教学工作的积极性,5月11日至12日,教务处、校工会联合举办了学校第十八届青年教师教学竞赛。共有来自11个学院的21名青年教师参加了竞赛。
本次比赛得到了各学院的高度重视、精心指导和认真选拔,青年教师也积极参加、精心准备、精彩纷呈。竞赛现场,每位参赛青年教师除了使用板书或多媒体课件进行30分钟的课堂教学展示外,还结合课堂教学实际,从教学理念、教学方法、教学过程等方面进行了说课,并回答了评委的现场提问。
我校青年教师教学竞赛活动已连续成功举办了十八届,该活动为广大青年教师搭建了一个展示自身能力和相互启发交流的平台,成为了我校一项基本的教学建设工作,对提高教学水平和教学质量具有积极意义。
(教务处 校工会)

我校第十八届教学竞赛精彩纷呈

上一条:我校荣获甘肃省第二届大众健身操锦标赛一等奖 下一条:2013年学校教职工爬山比赛如期举行