我校教职工羽毛球混合团体赛预赛落下帷幕

2013年04月25日  点击:[]

4月24日,我校第四十五届运动会教职工羽毛球混合团体赛预赛在体育馆落下帷幕。
本次羽毛球混合团体预赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打共5个项目,共有23个分会、230余名教职工参加了历时三天的比赛。
经过激烈角逐,铁道技术学院、附属小学分获A组一、二名;二分会、运输学院分获B组一、二名;土木学院、电信学院分获C组一、二名;D组一、二名由产业处、三分会获得。获得小组前两名的单位将获得进入在校运动会期间举行的决赛资格。
本次比赛增强了基层工会组织的凝聚力,充分展示了我校教职工良好的精神面貌,为教职工同台竞技、相互交流提供了平台,增进了友谊,促进了和谐,推动了我校全民健身活动的开展。

我校教职工羽毛球混合团体赛预赛落下帷幕

(校工会)

上一条:2013年学校教职工爬山比赛如期举行 下一条:校工会积极协调解决教职工子女入学困难