最新文章

校工会积极协调解决教职工子女入学困难

2013年04月24日  点击:[]

让孩子进入一个理想的学校读书,接收良好的中小学教育,牵动着每个家长的心。为了解决教职工的后顾之忧,校工会充分发挥服务作用,把协调解决教职工子女接收良好的中学教育事宜作为一项重要工作,高度重视,多方协调,积极为教职工做好事、做实事。
4月9日,校工会主席王阳春,副主席傅明、孙爱良一同前往交大东方中学,拜见汤自安校长,就交大教职工子女入学事宜进行协商座谈。经过积极协商,双方达成了在东方中学新生录取过程中,适当降低交大子女考生的录取分数线和降低交大子女学生的学费的协议。
座谈结束后,王阳春主席一行还参观了东方中学教学实验室和文体活动场所。

(校工会)

校工会积极协调解决教职工子女入学困难

校工会积极协调解决教职工子女入学困难

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:我校教职工羽毛球混合团体赛预赛落下帷幕 下一条:我校2013年教职工网球比赛圆满落幕

关闭