第四十五届运动会教职工棋牌赛鸣金

2013年04月18日  点击:[]

4月12日至13日,学校第四十五届运动会教职工棋牌赛在校工会“教职工之家”举行。来自全校22个分会的百余名教职工参加了双扣、围棋、象棋、桥牌四个项目的比赛。
经过两天激烈而又融洽的角逐,图书馆、二分会、继续教育学院、土木学院、电信学院、环境学院、运输学院、附属小学分别获得双扣团体赛前八名;杨惠君(环境学院)、王进德(铁道技术学院)、雷智仕(继续教育学院)、周宏(铁道技术学院)获得围棋比赛前四名;张文刚(重点实验室)、袁忠于(自动化学院)、苏星鸿(马克思学院)、张永秋(环境学院)获得象棋比赛前四名;李刚(机电学院)/严松宏(图书馆) 获得桥牌比赛东西向第一名,王思华(自动化学院)/李国宁(自动化学院)获得东西向第二名,孙爱良(三分会)/李攀峰(电信学院)获得获得南北向第一名,张文辰(土木学院)/王瑞峰(铁道技术学院)获得南北向第二名。
此次整个比赛,轻松愉悦、氛围和谐,充分体现了广泛的群众参与性,展示了我校教职工良好的精神面貌,为教职工切磋技艺、交流感情、增进友谊提供了平台。

(校工会)

第四十五届运动会教职工棋牌赛鸣金

上一条:校工会赴和政县城关镇麻藏村开展技能培训及入户慰问 下一条:我校教职工乒乓球混合团体赛预赛圆满结束