我校教职工乒乓球混合团体赛预赛圆满结束

2013年03月28日  点击:[]

3月27日,我校第四十五届运动会教职工乒乓球混合团体赛预赛在体育馆圆满结束。全校25个分会的近300多名教职工参加了历时三天的比赛。
经过激烈角逐,后勤管理处、电信学院获得A组第一、二名;铁道技术学院、文学院获得B组第一、二名;测地学院、土木学院获得C组第一、二名;图书馆、二分会获得D组第一、二名。获得各小组前两名的单位将获得进入在校运动会期间举行的团体决赛资格。
本次比赛得到了各分会的积极配合,也得到了各单位党政领导的大力支持。在比赛中,各参赛教职工你攻我守,沉着迎战,充分展现了我校教职工健康向上的精神风貌。通过本次比赛,增强了工会组织的凝聚力,促进了教职工之间的沟通和友谊,推动了我校全民健身活动的开展。

我校教职工乒乓球混合团体赛预赛圆满结束

(校工会)

上一条:第四十五届运动会教职工棋牌赛鸣金 下一条:我校“三八”妇女活动月集体项目活动圆满举行