最新文章

学校召开校内腾空住房分配工作会议

2013年07月18日  点击:[]

7月18日,学校校内腾空住房分配工作会议在校工会二楼会议室举行。校长助理高溥,校工会、国有资产处负责人,各分会主席及房管部门有关人员参加了会议。会议由工会主席王阳春主持。
会上,国有资产处处长马维珍通报了前期学校新建保障房分配情况和此次校内腾空住房分配方案。
校长助理高溥在讲话中指出,在相关部门的共同努力下,前期学校新建保障房分配工作得以顺利完成,得到了学校上下一致好评,希望大家在本次校内腾空住房分配过程中,将此项民生工程作为党的群众路线教育实践活动的一项重要工作,本着为教职工办实事、办好事的原则抓好抓实,在分配过程中做到公平、公正、公开,确保分配工作顺利进行。
学校召开校内腾空住房分配工作会议
学校召开校内腾空住房分配工作会议


(校工会)
(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:校工会召开会议推进党的群众路线教育实践活动 下一条:中国农业大学工会考察团到我校参观访问

关闭