最新文章

我校多篇论文获省教科文卫工会理论研究会表彰

2016年01月15日  点击:[]

12月31日,由甘肃省科教文卫工会主办、兰州理工大学工会承办的甘肃省教科文卫工会理论研究会年会暨2015年年终考核总结交流大会在兰州理工大学举行。
省总工会副主席包俊宗,省教科文卫工会主席刘虎林,省教育厅机关党委副书记、省教科文卫工会常委张岚,兰州理工大学党委副书记丁虎生以及省教科文卫系统的专家、学者、工会主席、获奖代表等90余人参加了会议。
会上,包俊宗副主席传达了中央群团工作会议精神。会议通过了《甘肃省教科文卫工会理论研究会章程》,并宣布研究会成立。
我校工会主席王阳春、副主席柳德玉带队参加会议。我校有5篇论文获得省教科文卫工会理论研究会表彰奖励,是全省获奖论文篇数最多的高校。其中图书馆李丽老师撰写的论文《提高女教工主观幸福感的调研分析》获得一等奖;图书馆周欣欣老师的论文《践行‘三严三实’推动工会创新工作》、运输学院邓雅心老师的论文《高校青年女教师的职业发展现状浅析》、电信学院马燕老师的论文《加强教师队伍建设,提升学生综合能力》、自动化学院李军丽老师的论文《对新时期高校二级学院工会工作的认识与思考》分别获得三等奖。
在举行的年终考核交流大会上,王阳春主席代表我校工会,从民主管理、权益维护、素质提升、文体活动、女工工作、自身建设等六个方面,介绍了我校工会工作情况,并与兄弟单位进行了交流。
(校工会)
我校多篇论文获省教科文卫工会理论研究会表彰
我校多篇论文获省教科文卫工会理论研究会表彰
(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:学校召开2016年优秀女教职工表彰暨座谈会 下一条:土木工程学院举办“庆元旦、迎新年”教职工联欢会

关闭