土木工程学院举办“庆元旦、迎新年”教职工联欢会-校工会

土木工程学院举办“庆元旦、迎新年”教职工联欢会

2015年12月30日  点击:[]

12月24日下午,土木工程学院多功能厅装饰一新,热闹非凡。学院领导、土侨及全体教职工在这里隆重举行了土木工程学院2016年“庆元旦、迎新年”教职工联欢会。
学院党委书记李爱春老师致辞,回顾了一年来学院取得的成绩,对大家的辛勤努力表示感谢,同时祝愿全体教师在新的一年里身体健康,工作顺利,万事如意。
联欢会在学院机关带来的花球操《欢快精灵》中拉开了序幕;大合唱《外婆的澎湖湾》、《光阴的故事》、《朋友》、《再回首》赢得了大家的阵阵掌声;藏舞《香格里拉》将联欢会的气氛推向高潮。其间还穿插了看图猜成语、抢凳子等小游戏。联欢会在《明天会更好》的欢快曲调中圆满落下帷幕。
本次联欢会气氛欢快热烈,各位老师发挥才智,为大家带来了十分精彩的节目,展现了土木工程学院教职工团结合作、积极向上的精神风貌,老师们纷纷表示一定会以更好地状态迎接新一年的工作。
(土木工程学院分会)

土木工程学院举办“庆元旦、迎新年”教职工联欢会

上一条:我校多篇论文获省教科文卫工会理论研究会表彰 下一条:我校工会2015年两委扩大会议召开