我校教职工文体协会2015年年会召开-校工会
最新文章

我校教职工文体协会2015年年会召开

2015年12月10日  点击:[]

12月9日,学校教职工文体协会2015年年会在校工会会议室举行。校工会领导班子、各教职工文体协会负责人、校工会专职干部等参加了会议,教务处、体育部负责人应邀参会。会议由校工会副主席孙爱良主持。
校工会主席王阳春在会议中指出,在过去的一年里,各教职工文体协会根据自身特点,强化功能发挥,开展了许多丰富多彩、有益教职工身心健康的活动,在教职工健身班培训、促进校园文化建设等方面发挥了积极作用,成为了工会工作的延伸和补充。在今后的工作中,校工会将一如既往地支持协会开展活动,希望各协会之间加强活动交流、对接,取长补短,相互促进,同时还要加大活动宣传力度,吸收更多的教职工尤其是青年教职工加入其中,积极组织、参加各种比赛活动,锻炼队伍,提升水平,积极争取校内外一切可利用的资源,促进协会自身健康持续发展。
体育部负责人就各协会如何在学校健身行动中发挥积极作用以及协会内部科学化训练、比赛安排、教练员培训等方面提出了指导性建议。
会上,各文体协会负责人先后发言,就协会组织机构改补选情况、活动开展情况、存在的问题及今后一年的活动计划进行了交流探讨。大家一致认为,通过年会,了解了各协会的活动现状,交流了经验,理清了思路,为各个协会今后的发展将起到积极的推动作用。
目前,我校有集邮协会、书画摄影协会、桥牌协会、乒乓球协会、网球协会、羽毛球协会、武术协会、篮球协会、健身舞协会、自行车运动协会、足球协会、台球协会、排球协会和跑步协会共14个教职工文体协会。
(校工会)
我校教职工文体协会2015年年会召开

我校教职工文体协会2015年年会召开
(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学教职工武术协会换届大会成功举行 下一条:我校跑步协会正式成立

关闭