我校跑步协会正式成立-校工会
最新文章

我校跑步协会正式成立

2015年12月10日  点击:[]

12月6日下午,兰州交大跑步协会成立仪式在学校体育场隆重举行。省交通运输厅副厅长盖宇仙作为协会名誉主席应邀出席仪式。党(校)办、宣传部、校工会、体育部、离退休处负责人、兰州特跑族兰州训练营成员和我校跑步爱好者参加了成立仪式。仪式由校工会副主席孙爱良主持。
校工会主席王阳春在成立仪式上发表了热情洋溢的致辞,并授会旗。她指出,跑步协会的成立顺应了我校广大跑步爱好者的要求,既为丰富教职工业余文化生活增添了新的内容,也为学校校园文化建设注入了新的活力。她希望协会负责同志能够保持热情,做好各项服务工作,引导大家开展科学、健康的跑步活动;每个会员要利用好跑步协会这个平台,积极参与活动,共同分享跑步带来的欢乐与健康。
体育部主任乔梁宣读了首届兰州交大跑步协会机构成员名单。协会主席乔武涛在发言中向学校给予协会成立提供的支持和帮助表示感谢,强调了协会“倡导科学跑步,享受运动魅力,促进身心健康,感悟生命力量”的宗旨,呼吁大家坚持科学跑步,宣传跑步的好处,成为向学校师生传播健康理念的使者。教师代表杨玉华在发言中谈了个人跑步的心得体会,表达了今后要长期坚持跑步运动的决心。
仪式结束后,跑步协会成员与兰州特跑族兰州训练营成员一起在田径场上进行了健身跑活动,共同庆祝协会的成立。

(校工会 跑步协会)
我校跑步协会正式成立

我校跑步协会正式成立

我校跑步协会正式成立
(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:我校教职工文体协会2015年年会召开 下一条:2015年秋季教职工健步走活动周圆满结束

关闭