校工会召开各分会主席会议-校工会
最新文章

校工会召开各分会主席会议

2015年10月30日  点击:[]

10月28日上午,校工会在二楼会议室召开了各分会主席会议。会议由校工会主席王阳春同志主持。
会上,校工会主席王阳春介绍了学校干部调整中校工会人员变动以及分工情况,通报了开学以来校工会在文体活动、生活保障和宣传教育等方面的工作,对下周开始的教职工健步走活动做了安排要求,希望借此活动激发广大教职工的健身意识,尽量让广大教职工参与到活动中来,希望各分会能认真组织,合理安排。王阳春主席还对本学期后续开展的文体协会年会、职工福利发放、两节慰问、两委扩大会议等重点工作进行了安排部署。
校工会副主席孙爱良、柳德玉对教职工文体活动、困难职工建档、教工疗养、分会委员增补选、《兰州交通大学章程》知识竞赛、工会理论研究征文及工会会员入会和关系转接进行了补充说明。
校工会负责人、各分会主席30余人参加了会议。
(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2015年秋季教职工健步走活动周圆满结束 下一条:学校召开第十一次党代会工作报告教师代表征求意见会

关闭