学校召开第十一次党代会工作报告教师代表征求意见会

2015年10月29日  点击:[]

10月27日下午,学校召开第十一次党代会工作报告教师代表征求意见会。我校党委副书记、常务副校长李引珍、党委(校长)办公室相关负责人、校工会负责人、教师代表20余人参加了会议。
会上,党委副书记、常务副校长李引珍向与会人员介绍了党代会的筹备情况、学校的发展定位、发展思路等,希望各位教师代表结合自身实际,着眼学校发展,就十一次党代会工作报告和学校“十三五”规划建言献策。
各位与会教师依次发言,就报告中如何切实有效加强学科学位建设,提高教学、科研水平,提升人才培养质量,优化师资队伍结构,鼓励青年教师成长等方面提出了富有建设性的意见建议。
(校工会)

学校召开第十一次党代会工作报告教师代表征求意见会

上一条:校工会召开各分会主席会议 下一条:我校2015年教职工排球赛圆满落幕