安宁区人大换届选举兰州交通大学选区工作圆满结束-校工会

安宁区人大换届选举兰州交通大学选区工作圆满结束

2016年07月06日  点击:[]

近日,安宁区第十八届人代会换届选举兰州交通大学选区选举工作历时一个多月,圆满完成了选举各阶段任务。
自换届选举工作启动以来,学校党委高度重视,下发了《关于成立安宁区十八届人代会兰州交通大学选区人大代表换届选举工作领导小组的通知》,成立了由党委副书记、纪委书记买寿清任组长的领导小组。领导小组下设换届选举工作办公室,办公室设在校工会,并以各学院党委、党总支、直属党支部为单位成立了29个选民小组,各单位党委(党总支、直属党支部)书记担任组长。期间两次召开各选民小组负责人工作会议,安排部署相关工作。
换届选举工作办公室及各选民小组严格按照选举程序和日程,积极动员,广泛宣传,顺利完成了准备工作阶段、选民登记阶段、提名候选人阶段三个阶段的工作。6月28日,选举投票工作正式开始,交大选区29个选民小组,两万六千多名师生、家属热情参与,以高昂的政治热情和认真负责的态度,为他们信赖的候选人投下神圣的一票。经过各选民小组与选举工作办公室工作人员认真严格的票数统计,正式代表候选人李耀珍、钱勇生两位同志当选为安宁区人大代表,经安宁区选举委员会审核,符合选举法有关规定,确认我校选区选举结果有效。
本次换届选举工作呈现出党委重视、行政支持、各选民小组密切配合、选民热情参与的特点。当选的两位人大代表也向选民郑重承诺,将努力践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言,加强履职学习和调查研究,不断提高执行代表职务的能力,认真履行代表职责,积极参与代表活动,与人民群众保持密切联系,自觉接受选民监督,取和反映人民群众的意见和要求,为安宁区的发展和改善民生做出自己的贡献。
(校工会)
安宁区人大换届选举兰州交通大学选区工作圆满结束

上一条:学校召开处级单位领导班子民主测评大会 下一条:我校教师在甘肃省第三届高校青年教师教学大赛中获佳绩