我校教师在甘肃省第三届高校青年教师教学大赛中获佳绩

2016年07月06日  点击:[]

7月1日至2日,由甘肃省总工会、甘肃省教育厅主办的甘肃省第三届高校青年教师教学大赛在甘肃中医药大学举行。来自全省34所高校的109名青年教师参加了人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个组别的比赛。
我校青年教师钱媛园、田园、李海莲、任丽苗、李兴田、张磊代表学校参加了比赛。经过激烈的角逐,土木工程学院李兴田获自然科学基础学科组二等奖,艺术设计学院钱媛园、土木工程学院李海莲分获人文社会科学组和自然科学应用学科组三等奖,其他教师获得优秀奖;学校获得优秀组织奖。
为切实促进青年教师教学技能的提升,今年学校通过系级、院级、校级教学竞赛层层选拔,确定了参加省赛的老师,并邀请专家对各位老师做了多次针对性的辅导。参赛老师克服种种困难,精益求精,认真准备竞赛中的每一个环节。通过大赛,不仅展示了我校青年教师良好的精神面貌,促进了与兄弟院校青年教师的交流学习,也为学校进一步完善青年教师教学竞赛积累了经验。
(校工会)
我校教师在甘肃省第三届高校青年教师教学大赛中获佳绩

上一条:安宁区人大换届选举兰州交通大学选区工作圆满结束 下一条:我校在甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”职工羽毛球比赛中勇夺佳绩