我校在甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”职工羽毛球比赛中勇夺佳绩

2016年07月05日  点击:[]

6月16日至19日,甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”职工羽毛球比赛在河西学院举行,来自全省教科文卫系统33个单位的400多名运动员参赛。
经过四天紧张激烈的角逐,我校再次勇夺佳绩,获得团体混合比赛第二名,董康乐、高洁伦获得男子双打冠军,赵芳获得女子单打第三名,陈兴冲副校长、李小菊获得“校长杯”比赛第三名。
我校羽毛球队在赛前刻苦训练,积极备战;比赛中努力克服队员年龄老化,伤病困扰等困难,周密布阵,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,展现了我校教职工良好的精神面貌。
(校工会)

上一条:我校教师在甘肃省第三届高校青年教师教学大赛中获佳绩 下一条:兰州交通大学第六次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会胜利闭幕