我校代表队在甘肃省教科文卫系统武术健身展演赛中取得佳绩-校工会

我校代表队在甘肃省教科文卫系统武术健身展演赛中取得佳绩

2016年05月31日  点击:[]

5月28日,甘肃省教科文卫系统武术健身展演赛在城市学院体育馆开赛。来自全省教科文卫系统13家单位,180名运动员参加了比赛。
我校代表队在教职工武术协会精心组织下,积极备战,刻苦训练,比赛中不畏强手,沉着冷静,奋勇拼搏,在集体项目中动作行云流水,整齐划一,力压众多强手,获得集体项目一等奖。在单项比赛中,我校体育部张正红老师获男子各式太极拳项目一等奖;体育部李永刚老师获男子各式太极剑项目一等奖;自动化学院李建国老师、审计处刘钊老师分获男子各式太极拳项目二等奖和三等奖;学报编辑部何红彬老师获女子各式太极拳项目三等奖。
武术运动在我校具有良好的群众基础,2014年以来,学校相继开设了五期教职工武术培训班,为教职工武术爱好者提供了良好的学习、交流平台,在广大教职工中掀起了一场武术健身热潮,推动了学校传统武术健身、国学养生等理念的普及和提高。
(校工会)
我校代表队在甘肃省教科文卫系统武术健身展演赛中取得佳绩

上一条:兰州交通大学第六次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会胜利闭幕 下一条:48届运动会教职工比赛项目精彩纷呈