最新文章

兰州交大跑步协会开展“感恩母亲,为爱奔跑”主题活动

2016年05月11日  点击:[]

5月8日是母亲节,在这个充满温馨的日子里,我校跑步协会在中国移动兰州分公司的支持下,开展了一场以“感恩母亲,为爱奔跑”为主题的健身跑活动,30余名教师参与其中,以特殊的方式向母亲节表达祝福。
早上7:30,跑协队员们穿着整齐的跑步服装陆续来到学校田径场,在晨曦中开始了健身跑步活动。尽管没过多久,汗水就渗出了队员的额头,却丝毫没有减少大家对跑步的兴致,每个人都在努力向前奔跑。本次活动没有规定每个队员必须完成的跑步里程,可在活动结束时,大家都觉得活动中跑的距离比往常多,也感觉比往常轻松很多。有5名教师提前报名参加了母亲节线上马拉松10公里健身跑,活动中将手机APP打开,随时记录自己的跑步里程。在互相鼓励中,所有参加线上马拉松健身跑的队员都顺利完成了比赛,获得了电子完赛证书。
本次活动,每位参与教师都用自己的实际行动表达了感恩母亲的赤子之心和祝福母亲的美好愿望,在锻炼身体的同时,也促进了协会成员之间的交流、沟通与友谊。

( 兰州交大跑步协会)
兰州交大跑步协会开展“感恩母亲,为爱奔跑”主题活动

兰州交大跑步协会开展“感恩母亲,为爱奔跑”主题活动
(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:武术协会参加甘肃省教科文卫系统武术展演赛训练侧记 下一条:第四十八届运动会教职工羽毛球混合团体赛预赛结束

关闭