第四十八届运动会教职工羽毛球混合团体赛预赛结束-校工会
最新文章

第四十八届运动会教职工羽毛球混合团体赛预赛结束

2016年05月06日  点击:[]

4月29日,我校第四十八届运动会教职工羽毛球混合团体赛预赛在体育馆落下帷幕。
本次羽毛球混合团体预赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打共5个项目,共有22个代表队、200多名教职工参加了历时三天的比赛。
经过激烈角逐,铁道技术学院、三分会获A组第一、二名;土木学院、自动化学院获B组第一、二名;机电学院、环境学院获C组第一、二名;D组一、二名由二分会、测地学院获得。这八支代表队将参加在校运动会期间举行的团体决赛。
本次比赛充分展示了我校教职工良好的精神面貌,为教职工同台竞技、相互交流提供了平台,增进了友谊,促进了和谐,推动了我校全民健身活动的开展。
(校工会)
第四十八届运动会教职工羽毛球混合团体赛预赛结束

第四十八届运动会教职工羽毛球混合团体赛预赛结束
(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交大跑步协会开展“感恩母亲,为爱奔跑”主题活动 下一条:第四十八届运动会教职工乒乓球混合团体赛预赛结束

关闭