第四十八届运动会教职工乒乓球混合团体赛预赛结束

2016年04月19日  点击:[]

4月15日,我校第四十八届运动会教职工乒乓球混合团体赛预赛在体育馆落下帷幕。全校23个分会的200多名教职工参加了历时三天的比赛。
经过激烈角逐,文学院、后勤集团获得A组第一、二名;二分会、外国语学院获得B组第一、二名;测地学院、继续教育学院获得C组第一、二名;铁道技术学院、机电学院获得D组第一、二名。这八支代表队获得在校运动会期间举行的团体决赛资格。
比赛中,参赛教职工各施绝技,你攻我守,奋勇争先,比赛场面精彩,气氛热烈,充分展现了我校教职工健康向上的精神风貌,促进了教职工之间的沟通和友谊,推动了我校全民健身活动的进一步开展。
(校工会)
第四十八届运动会教职工乒乓球混合团体赛预赛结束

上一条:第四十八届运动会教职工羽毛球混合团体赛预赛结束 下一条:我校2016年春季教职工健步走活动圆满结束