教职工乒乓球混合团体赛预赛圆满结束

2017年04月14日  点击:[]

4月12日,我校第四十九届运动会教职工乒乓球混合团体赛预赛在体育馆落下帷幕。全校21个分会的200多名教职工参加了历时三天的比赛。
   经过激烈角逐,二分会、外语学院获得A组第一、二名;测地学院、铁道技术学院获得B组第一、二名;继续教育学院、文学院获得C组第一、二名;土木学院、机电学院获得D组第一、二名。以上八支代表队获得了团体决赛资格。团体决赛将在5月份校运动会期间举行。
   比赛中,参赛教职工各施绝技,你攻我守,奋勇争先,比赛场面精彩,气氛热烈,充分展现了我校教职工健康向上的精神风貌,促进了教职工之间的沟通和友谊,推动了我校全民健身活动的进一步开展。
                                                                         (校工会)

(作者:佚名  编辑:admin)

上一条:教职工羽毛球混合团体赛预赛结束 下一条:2017年春季教职工健步走活动周圆满结束