我校“三·八”妇女活动月精彩纷呈

2017年03月27日  点击:[]

为了庆祝第107个“三·八”国际劳动妇女节,展示我校女教职工的精神风貌,校工会开展了一年一度的“三·八”妇女活动月系列活动。
   三八节之际,校工会为全校近1100名女教职工发放了电影券,并积极响应省卫计委、省教育厅联合举办的“妇女保健知识进校园”活动,特别邀请省妇幼保健院乳腺科主任医师毛红岩为女教职工做了女性乳房保健知识讲座。各分会精心组织,广泛动员,开展了慰问女教工、趣味比赛等丰富多彩的女工活动。
   3月23日下午,由校工会举办的“三·八”妇女活动月集体项目活动在体育馆举行。本次集体活动分为文艺表演、乒乓球定点投篮和混合背对背夹球走穿梭接力比赛三个环节,是我校“三·八”妇女活动月中的一项重要活动。
   活动伊始,艺术学院分会的女教工精心编排的歌伴舞《一杯美酒》拉开了表演的序幕,悦耳的歌声,优美的舞姿令人如醉如痴;电信学院分会温婉优雅的《江南雨》带领大家领略了烟雨江南的秀美;友情助演的常青藤舞蹈队一支舒缓优雅的《荷塘月色》让整场表演华丽落幕。
   随后,26个分会300余名教职工以饱满的热情投入了乒乓球定点“投篮”和混合背对背夹球走穿梭接力比赛的角逐。比赛中,参赛教职工信心百倍,各展风采,以良好的竞技状态为团队争光添彩。
                                                                          (校工会)

(作者:佚名  编辑:admin)

上一条:2017年春季教职工健步走活动周圆满结束 下一条:我校六届三次教职工代表大会召开