最新文章

我校工会2016年两委扩大会议召开

2016年12月30日  点击:[]

   12月28日,我校工会2016年两委扩大会议召开。学校党委副书记、纪委书记买寿清出席会议,第十一届工会委员会委员、经费审查委员会委员、各分会主席、校工会专职干部等40余人参加了会议。
   会上,校工会负责人从民主管理、素质提升、权益维护、文体活动、女工工作、自身建设等六个方面,对校工会2016年工作做了全面总结,并向大会提交了2017年工作设想,征求大家意见。 会上,宣读了《关于表彰2015-2016年度先进职工之家和2016年度工会积极分子的表彰奖励决定》,并向获得先进职工之家的分会颁发了奖牌。
   买寿清副书记在会上做了重要讲话,他指出学校工会工作在学校党委和上级工会组织的领导下,经过学校工会专兼职干部的共同努力和广大教职工的积极参与,取得了很好的成绩,尤其在“双代会”的筹备召开,青年教师素质提升、文体活动创新等方面得到了学校的充分肯定和广大教职工的称赞。“全国绿化模范单位”、“全国工人先锋号”、“甘肃省厂务公开民主管理示范单位”等荣誉的取得,既是对我们已有工作的肯定,也是对我们进一步提升工作水平和成效的鼓励,希望学校各级工会组织在明年的工作中,紧紧围绕学校中心工作,坚持全心全意为教学科研和教职工服务的宗旨,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,广聚民心,广集民智,为学校的改革发展做出更大的贡献。
             (校工会)

我校工会2016年两委扩大会议召开

我校工会2016年两委扩大会议召开

我校工会2016年两委扩大会议召开

(作者:佚名  编辑:admin)

上一条:学校开展“送温暖”及节前慰问活动 下一条:我校教职工文体协会2016年年会召开

关闭