我校教职工文体协会2016年年会召开

2016年11月25日  点击:[]

11月24日,学校教职工文体协会2016年年会在校工会会议室举行。校工会、教务处、体育部负责人、各协会负责人,校工会专职干部等参加了会议。
   会上,各协会负责人先后发言,就协会活动开展情况、存在的问题及今后一年的活动计划进行了交流探讨。大家一致认为,通过年会,了解了各协会的特色活动,交流了经验,理清了思路。各协会将根据自身特点,注重发挥优势,探索更好的活动方式,开展更多丰富多彩、有益教职工身心健康的活动。体育部负责人就各协会如何在学校健身行动中发挥积极作用以及协会内部科学化训练、比赛安排、教练员培训等方面提出了指导性建议。
   校工会负责人对各协会一年的工作做了总结。在过去的一年里,各协会积极作为,在提高教职工身体素质、提升文化修养,促进和谐校园建设等方面发挥了积极作用。在今后的工作中,校工会将一如既往地支持协会开展活动,希望各协会之间加强交流、对接,取长补短,相互促进,同时加大活动宣传力度,吸引更多的教职工,尤其是青年教职工加入其中,鼓励他们参加各项活动,优化协会队伍结构,提升协会管理水平,争取校内外资源的支持,促进协会自身健康持续发展。
                                                                             校工会

(作者:佚名  编辑:admin)

上一条:我校工会2016年两委扩大会议召开 下一条:我校第四十九届运动会教职工棋牌赛圆满结束