我校第四十九届运动会教职工棋牌赛圆满结束

2016年11月15日  点击:[]

11月10日至12日,我校第四十九届运动会教职工棋牌赛在校工会“教职工之家”举行。来自全校20个分会的一百余名教职工参加了双扣、围棋、象棋、桥牌四个项目的比赛。
   经过角逐,继续教育学院、图书馆、土木学院、二分会、数理学院、电信学院、三分会、测地学院获得双扣团体赛前八名;二分会、机电学院2队获桥牌赛东西向前两名,机电学院1队、电信学院分获桥牌赛南北向 前两名;杨惠君、曹仁涛、雷智仕、范元平获得围棋比赛前四名;夏修身、杨继文、苏星鸿、高德宇获得象棋比赛前四名。
   此次比赛,轻松愉悦、氛围和谐,充分体现了广泛的群众参与性,展示了我校教职工良好的精神面貌,为教职工切磋技艺、交流感情、增进友谊提供了平台。
                                                                                                                                                                                                    (校工会)

(作者:佚名  编辑:admin)

上一条:我校教职工文体协会2016年年会召开 下一条:甘肃广播电视大学副校长熊进一行来我校调研工会工作