甘肃广播电视大学副校长熊进一行来我校调研工会工作-校工会

甘肃广播电视大学副校长熊进一行来我校调研工会工作

2016年11月14日  点击:[]

11月8日, 甘肃广播电视大学副校长熊进率工会主席王玮、副主席罗光华一行11人来我校调研工会工作。
    期间,熊进副校长一行在校工会负责人的陪同下赴自动化学院,就工会工作进行了座谈。熊进副校长介绍了甘肃广播电视大学的基本情况和此次调研的目的。
   我校工会副主席孙爱良结合工会工作专题宣传片,介绍了我校工会的基本情况、工作内容和特色工作。自动化学院党委副书记、副院长高云波就分会工作做了汇报。自动化学院党委书记米根锁在座谈会上表示,自动化学院工会工作的根本和立足点是党委重视职工信赖,围绕中心服务大局,民主管理凝聚人心,全员参与各司其职。
   参加调研的甘肃广播电视大学基层工会负责人就其它有关问题与与会人员进行了交流探讨。
   熊进副校长表示,通过此次调研,看到兰州交大工会工作开展的丰富多彩、成效显著,尤其是基层工会工作有声有色,组织完善,制度健全,人员得力,特色鲜明,有很多工作经验和方法值得学习借鉴。希望以后加强沟通交流,相互学习,共同促进工会工作迈上新台阶。
   自动化学院分会全体工会委员参加了座谈会。

( 校工会  自动化学院)

(作者:佚名  编辑:admin)

上一条:我校第四十九届运动会教职工棋牌赛圆满结束 下一条:2016年秋季教职工健步走活动周圆满结束