2016年秋季教职工健步走活动周圆满结束-校工会
最新文章

2016年秋季教职工健步走活动周圆满结束

2016年11月09日  点击:[]

   走出户外,享受阳光,收获健康。11月4日,我校2016年秋季教职工健步走活动周圆满结束。
   为期五天的教职工健步走活动周,于10月31日在校本部和铁道技术学院同期启动,这是校工会在今年举办的第二次健步走活动,共有5100余人次参加了活动。
   教职工健步走活动周选择每天16:20——18:00,组织教职工集体环绕校园健步一圈,全程大约3.2公里;其活动形式简单,大众参与度高,近年来深受广大教职工的欢迎和好评,已成为我校教职工特色文体活动之一。教职工在行走过程中,相互交流教育教学经验和家庭趣事,不仅驱散了工作的疲惫,也拉近了彼此间的距离。
   健步走活动周旨在通过健步走这一简便、易行、实用的健身方式,唤起教职工参与健身、坚持锻炼的热情,培养每天锻炼一小时,幸福生活一辈子的健康理念,推动教职工全民健身活动的开展,丰富校园文化生活,为快乐工作营造和谐氛围。
                                                                                                                                                                                                          ( 校工会)

(作者:佚名  编辑:admin)

上一条:甘肃广播电视大学副校长熊进一行来我校调研工会工作 下一条:我校举行第四十八届运动会定向越野赛

关闭