最新文章

我校举行第四十八届运动会定向越野赛

2016年11月02日  点击:[]

   10月29日上午9时,兰州交通大学第四十八届运动会定向越野赛在体育馆拉开帷幕。此次定向越野赛由校体委主办,校工会、体育部承办,学生定向运动协会协办。比赛分短距离赛和积分赛两个项目,共设置了大学生男子、女子组和教职工男子、女子组四个组别,吸引了全校近200名定向运动爱好者参加。
   随着一声发令枪响,比赛正式开始,由各院系组成的19支参赛队伍的选手们依次出发,按图前进,努力地寻找地图所标识的检查点,不论是教工还是学生都有一股子不服输的劲头,都有欲与他人试比高的信念,呈现出一种健康、阳光的竞争状态。经过激烈的角逐,机电工程学院包揽了六个小组赛中五个单项第一,获得大学生组团体冠军。副校长、校体委主任张国珍老师出席颁奖仪式,并为获奖运动员颁奖。
   兰州交通大学定向越野赛以其竞技精神,充分调动了学生探索求知的积极性,同时也为广大师生提供了一次亲近自然、感受自然的绝佳机会,丰富了师生的业余生活,促进了师生间的沟通交流。
                                                                         (体育部)

(作者:佚名  编辑:admin)

上一条:2016年秋季教职工健步走活动周圆满结束 下一条:我校举行2016年教职工网球联赛

关闭