最新文章

我校在甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”职工乒乓球比赛中勇夺佳绩

2016年09月28日  点击:[]

9月24日至27日,甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”职工乒乓球比赛在甘肃省委党校举行,来自全省教科文卫系统24个单位的200多名运动员参加了比赛。
经过四天紧张激烈的角逐,我校勇夺女子团体冠军、男子团体季军,并获得女子单打第一名、第三名。副校长陈兴冲获得领导组单打第四名。徐尚峰、闻有军两位同志获得优秀教练员奖。
我校乒乓球队在赛前刻苦训练,积极备战;比赛中顽强拼搏,赛出了水平和风格,取得了优异成绩,展现了我校教职工努力拼搏的良好精神风貌。
甘肃省教科文卫系统职工乒乓球比赛原名为甘肃省“高校杯”暨“校长杯”乒乓球赛,每年举办一次,已举办了十六届。为了扩大参与面,省教科文卫工会2015年将甘肃省“高校杯”暨“校长杯”乒乓球赛更名为甘肃省教科文卫系统职工乒乓球比赛。
(图/文闻有军)

我校在甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”职工乒乓球比赛中勇夺佳绩
(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:我校2016年教职工排球赛圆满落幕 下一条:第21届青年教师教学竞赛校级决赛圆满落幕

关闭