最新文章

离退休女职工载歌载舞庆祝“三八”国际劳动妇女节

2019年04月02日  点击:[]

3月8日,我们迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。为活跃离退休女职工的文化生活,展现我校离退休女职工健康向上的精神风貌,使广大离退休女职工过上一个健康、快乐的妇女节,我处于3月8日当天举办了“三八”妇女节庆祝活动。

活动在学校离退休职工活动中心小广场举行。现场气氛欢乐祥和。离退休舞蹈协会和柔力球协会组织30余位离退休女职工为大家呈现了精彩的节目。她们轻盈的舞姿、昂扬的神态感染了在场的300多位观众,获得了频频的赞许和热烈的掌声。离退休职工霍永茂同志则以绘有牡丹、青竹和牵牛花的7幅绘画作品表达了对女同胞节日的祝福。大家在欢声笑语中愉快地度过了自己的节日。

    校工会李轶男副主席应邀参加了活动并和离退休处岳辉处长先后发表了热情洋溢的讲话。活动由离退休处副处长王萍主持。

 

(来源/ 离退休处分会)

上一条:校工会举办女教职工花艺培训活动 下一条:学校开展女教职工花艺培训活动

关闭