学校召开2018年优秀女教职工表彰暨座谈会-校工会

学校召开2018年优秀女教职工表彰暨座谈会

2018年03月13日  点击:[]

3月8日,学校在教育科技综合楼中型报告厅召开2018年优秀女教职工表彰暨座谈会。校党委书记王萍,党委副书记买寿清出席会议。

王萍书记向受表彰的优秀女教工表示祝贺,向全校女教工为学校各项事业发展做出的贡献表示感谢,并致以节日的慰问。

王萍书记就新时代高校女教职工如何促进自身成长,进而促进和带动学校事业的发展、进步,向女同胞提出了三点希望:一是希望女同胞树立终身学习的理念,永远保持学习进取之心,不管做什么工作都要保持旺盛的求知欲望,不断优化知识结构,积极吸纳新理念、新观点,充实精神生活,提高生活品质;二是希望女同胞自尊自爱,永远保持自立自强之心,抵制外界各种诱惑,摆脱各种焦虑,养成良好的行为习惯和道德修养,克服自身弱点,敢于创新,自强不息,积极应对社会发展给高等教育带来的挑战;三是希望女同胞确立追求美好生活的信念,永远保持快乐善良之心,科学规划自己的人生,协调好家庭和事业的关系,传承和弘扬优良家风,并以阳光的心态和健康的身体投入工作,积极促进专业成长,为我们共同的事业贡献女性的力量。

党委副书记买寿清宣读了优秀女教职工表彰决定。学校领导和嘉宾为运输学院吴芳等43位受表彰的女教职工颁发了荣誉证书。

表彰会后,在座的女教工围绕 “新时代高校女教职工专业发展规划”研讨主题交流了自己的经验和对专业发展的设想。

优秀女教职工、各分会女工委员共计50余人参加了会议。

(校工会)

上一条:学校开展女教职工花艺培训 下一条:校工会开展女教职工花艺培训