最新文章

校工会开展女工工作研讨暨秋游活动

2017年09月29日  点击:[]

 

 

为进一步总结经验,梳理问题,推动工作创新发展,928日,校工会组织开展了女工工作研讨暨秋游活动。

研讨会上,校工会副主席、女工委员会主任柳德玉首先介绍了一年来女工工作的开展情况,总结了取得的成绩,分析了工作中的不足。女工委员及受邀嘉宾结合各分会的现状,交流了各自好的经验和做法。大家就女教职工普遍面临的身心健康、权益维护、职称晋升等问题展开了热烈的讨论,提出了开展健康知识讲座、心理团体辅导、网络专家咨询等有效的建议和方法,并希望工会工作能更好地面向大众、面向基层,提高广大教职工参与的积极性、主动性。研讨会上,大家还填写了校工会主持开展的女教职工生存境遇现状研究的调查问卷,并对问卷的板块设计、问题设置等提出了改进的意见建议。

研讨之余,大家徒步登临仁寿山,欣赏大美秋色。在“踩气球”、“抢凳子”、“夹球跑”等趣味活动中,女工委员热情参与,充分享受运动的乐趣。大家纷纷表示,通过这样的活动,增进了了解,交流了经验,将以更饱满的精神面貌投入工作、生活。

                  (校工会)

 

 

 

 

  

  

 

上一条:校工会开展女教职工花艺培训 下一条:我校“三·八”妇女活动月精彩纷呈

关闭