化工学院举行庆三?八妇女节登山活动

2014年03月12日  点击:[]

2014年3月8日,为庆祝三·八妇女节,丰富职工生活,提高员工活动力,化工学院工会组织以“健康”为主题的登山活动比赛。

九州台空气清新,到处弥漫着春天的清新气息,阶梯古道,延绵而上,确实是一个登山锻炼的好地方。这次登山活动有30多人参加,经过40多分钟大家都陆续登上目的地。此次登山活动,既锻炼了身体,磨炼意志,又陶冶了性情,在紧张的工作之余放松心情,亲近自然,呼吸新鲜空气,不仅丰富了职工们的业余生活,增强了职工的归属感和凝聚力,又增进了团结,加深了友谊,充分体现了我所职工团结的团队精神,为职工提供了增进交流的机会,单位的凝聚力得到了进一步增强。

上一条:外国语学院成功举行“三?八”活动月趣味项目系列活动 下一条:机电工程学院举行庆“三?八”妇女节联欢活动