机电工程学院举行庆“三·八”妇女节联欢活动

2014年03月12日  点击:[]

阳春三月,春风拂面。在国际妇女节来临之际,为丰富广大女教职工的文化生活,3月7日下午,机电工程学院举行了庆“三·八”妇女节联欢活动。学院党政领导、工会委员、工会小组长以及全体女教职工参加了活动。

联欢会上,首先学院院长石广田教授向女教职工致以了节日的祝福,随后女教职工们参加了你来比划我来猜、两人三组踩气球、正话反说、萝卜大连蹲等趣味小游戏。在场的女教职工人人都参与在活动中,每个人都收获了节日的小礼物。女教职工们个个热情高涨,气氛活跃,活动现场洋溢着欢声笑语。

此次活动的开展,一方面为广大女教职工舒缓了紧张的工作压力,丰富了大家的业余文化生活;另一方面增进了彼此之间的沟通与交流,营造了和谐的校园文化氛围。

机电工程学院举行庆“三•八”妇女节联欢活动

上一条:化工学院举行庆三·八妇女节登山活动 下一条:铁道技术学院举办女职工座谈联谊活动