土木工程学院分会举办“庆三八”女教职工趣味运动会

2014年03月10日  点击:[]

为了进一步活跃校园文化氛围,加强女教职工的交流,推动体育活动的开展,丰富女教职工的课余生活,展现女教职工丰采,3月6日下午,土木工程学院分会举行了“庆三八”女教职工趣味运动会。

这次运动会本着趣味交流第一,比赛竞技第二的目的,设有“定点投篮”、“跳绳”等项目,全体女教职工以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中。每一场比赛,体现的不仅是力气的大小,更主要是体现了拼搏向上的精神,达到了强身健体、寓教于乐、健康有趣的目的。

本次趣味运动会的开展,展示了广大女教职工奋发进取、增进友谊的精神风貌和精湛技艺。加强了女教职工之间的交流,增强了女教职工的凝聚力,让女教职工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦,也让大家感受到了趣味运动会的“趣味无穷”!使全体女教职工精神饱满的投入到紧张的教育教学工作中去,进一步推动构建和谐校园建设。

上一条:自动化学院举行2014年女教职工踢毽子比赛 下一条:我校外国语学院英语系荣获“甘肃省五一巾帼奖”