校工会组织开展知识女性与实现中国梦论文评选活动-校工会

校工会组织开展知识女性与实现中国梦论文评选活动

2013年10月15日  点击:[]

为了贯彻落实习近平总书记在与全国劳动模范代表座谈会上的讲话精神,探索、研究和总结知识女性在推动社会、政治、经济发展及实现中国梦中的重要作用,甘肃省教科文卫工会开展了“知识女性与实现中国梦”论文征集评选活动。校工会积极响应,并于近日在全校范围内开展了知识女性与实现中国梦论文征集和评选活动。

此次论文评选活动,共征集我校14个分会的15篇论文。论文从不同的视角对知识女性的职业生涯、身心健康、作用发挥及组织建设等现实问题进行了分析和探讨;也从侧面反映了我校女教职工胸怀学校,爱岗敬业,勇于奉献,用实际行动书写“中国梦”的豪情壮志。

校工会聘请相关专业人员对参选论文进行了认真评选,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。校工会并从获奖论文中择优选取三篇“参评论文”上报省教科文卫工会参加评选。

(校工会)

下载信息 [文件大小:25.50 KB 下载次数:次]

点击下载文件:参评作品名单.doc

下载信息 [文件大小:22.00 KB 下载次数:次]